Admin пишет:oleqki пишет:Здравствуйте.Вопрос по Broadlink e air.Прибор установил в дачном доме для определения температуры.С установкой проблем не было.Проблема образовалась потом,причем такая,что смысл для чего покупался броадлинк(постоянное определение температуры)пропал.Сущность проблемы-когда я нахожусь на даче прибор работает исправно,уезжаю в город-показывает данные в течении одного -трех дней,а потом начинается-то показывает, то не показывает(пишет нет соединения),но обычно перестаёт показывать данные.Приезжаю на дачу всё приходит в норму.А главное нет закономерности в перебоях,когда хочет показывает,когда хочет не показывает.В чем может быть проблема?Спасибо
Думаю, что у вас интернет не стабильный. По остальным параметрам датчиков тоже проблемы?
Думал то же на интернет,но почему ,когда я на даче всё работает,хотя с роутером (при приезде) я ничего не делаю(он включен постоянно), а когда уезжаю, прибор показывает данные(все пять параметров) в течении одного-трех дней,потом перестаёт показывать,и больше не восстанавливается,пока опять не приеду на дачу.Если бы были проблемы с интернетом,то он бы не показывал данные и тогда, когда я нахожусь на даче.Другие параметры в норме,но они для меня не существенны.Первые впечатления от броадлинка е аир -показывает все параметры с небольшой погрешностью,но это не критично для меня.Критично то, что показывает не всегда.