Тема: Обзор WiFi реле BroadLink SC1
Продавцы на данное реле по ссылке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Розетки, фильтры, реле Wi-Fi для Умного Дома → Обзор WiFi реле BroadLink SC1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, при составлении сценария система видит в каком состоянии реле? если например свет включен и еще раз задать сценарий включения например от датчика движения, он не выключится?
Там точная команда на включение либо выключение. Есть обратная связь о состоянии реле. SC1 не обычна радио релешка под управлением RM Pro
Добрый день. Поставил такую штуку в гараж, но когда ворота закрыты, сигнал не проходит. Можно ли прикрутить антенну? Р
Подскажите, можно ли к данной релюхи прицепить пульт 433mhz.
Мне не дает покоя организация света с обратной связь.
Например если есть возможность привязать пульт, можно перед нагрузкой поставить реле sc1, а в качестве выключателей использовать пульт вот такого типа.
А может быть можно это реле как то подружить с выключателем TC2.
Вообще у кого нибудь получилось реализовать обратную связь.
можно, но нужны знания электроники. Модули на 433 продаются, можно прикрепить к на кнопку управления SC1.
Или другой вариант.
Берете переднюю панель со стеклом от TC2, покупаете тач сенсор и подключаете его к кнопке SC1, монтинуете в подразетник SC1, а к стеклу тач сенсор.
Здравствуйте!
Я новичок на форуме...
Подскажите, эта релюшка реально работает при отрицательных температурах? В описании читал, что рабочий диапазон от 0 и более... Но может кто пробовал?
Если вопрос не для этой темы, дайте ссылку, пожалуйста!
Я думаю, что ниже нуля лучше не использовать данный прибор.
Добрый день. Подскажите алгоритм работы этого девайса. При отключении питания запоминает состояние вкл\выкл или нет?
Или всегда включается при подаче питания?
SC1 запоминает предыдущее состояние и при подаче питания возвращается к этому состоянию.
SC1 запоминает предыдущее состояние и при подаче питания возвращается к этому состоянию.
Спасибо за информацию..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Розетки, фильтры, реле Wi-Fi для Умного Дома → Обзор WiFi реле BroadLink SC1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc