Re: Список совместимого оборудования с BroadLink
Всем привет. Ищу реле, выключатели и другие всевозможные устройства с обратной связью на чистоте 433.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → BroadLink / BestCon общая тема → Список совместимого оборудования с BroadLink
Всем привет. Ищу реле, выключатели и другие всевозможные устройства с обратной связью на чистоте 433.
Добрый день. Кто нибудь пробовал устройства от системы Rubetek на совместимость. https://rubetek.com/compatible-devices
На сколько я знаю, Rubetek на технологии zWave и нет прямой совместимости с BroadLink. Если только заморотчиться с программами вроде MajorDoMo, Domoticz. Тогда возможно получиться все объединить, но сам я не этого не делал, не утверждаю.
На сколько я знаю, Rubetek на технологии zWave и нет прямой совместимости с BroadLink. Если только заморотчиться с программами вроде MajorDoMo, Domoticz. Тогда возможно получиться все объединить, но сам я не этого не делал, не утверждаю.
Спасибо. Буду изучать.
Rubetek кроме Z-Wave работает на частоте 433, поэтому есть вероятность подцепить большинство устройств. Сам для теста купил центр управления Rubetek
BroadLink общается по WiFi, ему до частоты 433 дела нет. Даже датчики S1 на 433 работают по проприетарному протоколу и пока нет возможности подавать сигналы на блок S1.
Можно наладить взаимодействие с Rubetek только по WiFi, но вопрос, как это сделать.
Напишите впечатления о Rubetek, думаю, тоже интересно будет.
Есть ли датчик протечки воды, который работает с rm pro? На сайте бродлинка сказали, что пока не планируют производство, а насчет работы с rm pro сторонних, отправили сюда, но тоде тут информации не нашел.
RM Pro - это пульт. Можно переделать датчик двери от S1, просто параллельно припаяв к геркону контактную площадку.
Вот тема, где описаны два варианта (на датчике двери и брелоке):
https://broadlink.ru/forum/topic/210/da … otkrytiya/
Просто замкнуть геркон водой не получится (в теме описано почему).
Сделал тест клавишных выключателей Vhome, контроллера QIACHIP 220V и датчика двери eMastiff.
Добавлю в копилку - радиореле TDM Electric успешно работает с BroadLink`ом
Вот такой успешно трудится у меня уже больше года. С Алисой работает
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → BroadLink / BestCon общая тема → Список совместимого оборудования с BroadLink
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc