Протестирую и сообщю !
Почитал старые темы и проверил . Но , Давайте сначала договоримся о терминологии, чтобы все понимать однозначно :
- у меня iOS, буду писать на основании этой системы
- работа датчиков с устройствами здесь называется "взаимодействие"
- есть "сценарии" без условий.
Был ограничен по времени ...
Проверил :
На телефоне был загружен e-control и находился в активном состоянии ( был на активном экране ) :
- где работало через 3-4 раз , сработало 4 раза подряд !
- там где всегда работало - из 4 раз, один раз не сработало
Отключил Интернет : проверил 3 точки
- в старом месте работало ( 2 раза проверил )
- в новом - не работало
- в другом - один раз сработало, второй нет.
Из этого ( малое количество данных ) можно предположить, что взаимодействия прописываются в RM Pro . Но работает все нестабильно, не понятно как .
Как я писал, не понятно через сколько времени датчик движения готов ловить движение ? Установки 30 сек или 6 мин не соответствуют действительно. При установки на 30 сек, после обнаружения движения, второй раз датчик начинает ловить перемещения через 2 - 4 мин. Не понятно ?
Может написать китайским товарищам, типа, для повышения интереса к вашим продуктам, увеличению любителей Broadlink, очень желающих приобрести, установить, наслаждаться работой датчиков, розеток, выключателе , рекламировать эти продукты друзьям, близким да просто хорошим людям и т п., пришлите, пожалуйста,
Основные принципы работы работы и взаимодействия датчиков с розетками и выключателями , упомянув вышеописанные аспекты :
- наличие интернета
- наличие активной программы e-control
- где хранятся условия "взаимодействия" и т п.
Чтобы не исследовать этот продукт методом "тыка" , а иметь нормальное описание , ответы на где, как и почему . Как у взрослых !
Это моё мнение Пользователя .