По поводу камеры из прочитанного на Али разобрался вот в чем.
Продавец пишет у себя в магазине:
Пожалуйста ПРИМЕЧАНИЕ: C2S может быть пульт дистанционного управления когда вы установите в приложение быть, В противном случае, Не управляться дистанционно, Будет поддерживает эту функцию в будущем и это нужно китайский номер зарегистрироваться и создать счет в сайте www.ys7.com, Если у вас нет способ получить китайский номер, Просьба связаться с нами после получения камеры, Мы предлагаем вам. Мы не принимаем спор для этих двух причин. Пожалуйста внимательно прочитайте перед размещением заказа.
Он хочет сказать что она работает в отдельном приложении через облако китайского сайта. И типа в будущем она "Возможно" будет поддерживаться приложением. Короче фуфел, и камера на 3000 рублей дороже оригинального аналога.
хотя могу и ошибаться, взглянул на родной сайт, там стоит такая камера в оборудовании ( Короче через месяц максимум будет камера от hikvision, а когда будет broadlink не знаю....
Будем ждать камеры от broadlink.
ps Кто встраивал датчики утечки воды? Есть реализация? Или мысли?
По поводу клапана я понял что все просто, покупаем электромагнитный клапан воды, подключаем через реле дистанционного управления. Вот тебе и защиты от протечки стиральной машины, или появления лишней воды в ванной комнате.
ps2 А противопожарные датчики кто нибудь встречал? Думал по этому поводу?
ps3 Дистанционных реле на 2000 ватт не бывает? Только вариант розетки с пультом покупать? И вытащить реле из нее, для варианта сборки красивого сетевого фильтра?