Ну и конечно самый ключевой вопрос) На сколько надежна данная система в целом? А то читаю частые вопросы и слегка очкую) В частности перед доработкой электрозамка)) А то еще и домой не попаду)) С другой стороны, если хаб не один, я же по сути с любого хаба в сети могу отправить команду на "wi-fi розетку"(назовем ее так условно)? При детальном изучении топиков о wi-fi розетках вставках, я так понял, что все же там для коммутации нагрузки служит реле... Если не затруднит ребят, скиньте фото реле(а в идеале померьте напряжение на обмотках, буду безмерно благодарен) очень интересно от какого напряжения оно работает, 5в или 12в? И по выключателям... Не могу решиться ) В идеале было бы супер если хотя бы двумя выключателями можно было управлять одной нагрузкой... Вообщем сложность выбора) С одной стороны прикольно управлять с телефона\планшета светом, но насколько это быстрее и удобнее, чем когда зашел в комнату включил свет, лег на кровать и другим выключателем рядом с кроватью выключил свет. С другой стороны, если свет будет двухуровневым, то можно ли сделать так, допустим: на декоративный свет вешаем обычные радиореле(что на али по 160-300р с пультом продают) (в каждую комнату\помещение по реле на декоративный свет) , а основным светом управляем через выключатели ТС2 и программируем сценарий таким образом: если срабатывает датчик движения, включается декоративный свет, если нет движения то отключается через заданное время. Кстати реально ли сделать видение объекта на основе датчиков движения в SmartOne ? То есть, я встал с кровати, датчик меня зафиксировал и включил декоративный(ночной) свет (при этом снял показания освещенности с e-air, если светло, то запрет на включение или может можно задать срабатывания сценария только с 18-00 до 09-00 (в зимнее время) и летом с 20-00 до 05-00. Далее, вышел из комнаты в коридор, там датчик меня зафиксировал и включил декоративный свет, а в предыдущем помещении через заданный интервал выключил свет, если например там нет движения более 10сек... Ну и так далее ) Говоря по простому, встал ночью, пошел в туалет, везде(на пути от комнаты до туалета, а не по всей квартире) свет сам включается(не основной!!) Пришел обратно, лег, все выключилось. Если на улице день, то свет автоматически не включается в освещенных помещениях(показания с е-эира) Потому-что как правило в туалете\ванне свет и днем нужен)... Эхх блин, что-то я походу перемудрил со светом))