Re: Управление RM PRO+ с помощью RM Bridge
может что то не то делаю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Сторонние программы для управления BroadLink / BestCon → Управление RM PRO+ с помощью RM Bridge
в режим обучения не входит
В Меню на сайте, в левом верхнем углу есть пункт - Learn Code. Через него работает и сохраняется.
Я скачал его прогу устройство определилось но в режим обучения rm pro не входит.
У меня 20 минут назад тоже не работало, а сейчас пашет. Читай мой коммент ниже
Что вы сделали ,что все заработало?
В Меню на сайте, в левом верхнем углу есть пункт - Learn Code. Через него работает и сохраняется.
Жмёте МЕНЮ - это три полоски в левом верхнем углу. В выпадающем списке выбираете пункт Learn Code. Это всё прямо на страничке сайта.
У меня нет такого пункта есть List of Paired Devices и RM Code List
У меня нет такого пункта есть List of Paired Devices и RM Code List
У меня сначало так же было. Перезагрузи сам сервер на Android и зайди по новой.
У меня программа работает только при первом запуске после установки на телефон . первый код записывается нормально ,а потом из меню пропадает пункт Learn Code и следующий код не записывается.
У меня программа работает только при первом запуске после установки на телефон . первый код записывается нормально ,а потом из меню пропадает пункт Learn Code и следующий код не записывается.
Сейчас попробовал -такая же проблема
программу на телефоне переустанавливаешь с удалением папки программы и все опять работает но только один раз.
программу на телефоне переустанавливаешь с удалением папки программы и все опять работает но только один раз.
Точно. И отправка сохранённых кодов не срабатывает. Рано я порадовался.
Нужна помощь Ultronа!
Что то в бета версии работает не правильно , нужно чуток доработать программу.
Согласен с ВАМИ
Баг понятен. Каждые 2.5 минуты у меня сделано повторное сканирование и поиск устройств, при этом Id (который сейчас подменяется при старте) сбрасывается на родной - из-за этого устройство перестает восприниматься как RM2.
Будет время поправлю.
Баг понятен. Каждые 2.5 минуты у меня сделано повторное сканирование и поиск устройств, при этом Id (который сейчас подменяется при старте) сбрасывается на родной - из-за этого устройство перестает восприниматься как RM2.
Будет время поправлю.
Будем ждать.
Заходил на гугл плей. Разработчик Broadlink RM Tasker Plugin фикса тоже пока не сделал
Будем ждать.
Лично я готов даже как то поддержать разработчика. Человек своё время тратит.
Написал о проблеме разработчику RM Bridge. Может ответит.
давайте поддержим разработчика.
Теперь слово за ним.
если разработчик RM Bridge ответит отпишитесь пожалуйста устранят ли данную проблему.
если разработчик RM Bridge ответит отпишитесь пожалуйста устранят ли данную проблему.
Обязательно. И ВЫ тоже, если что пишите.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Сторонние программы для управления BroadLink / BestCon → Управление RM PRO+ с помощью RM Bridge
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc