Re: Камера Broadlink EZVIZ C2S
Все сделал. Все работает. Хвала производителю!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → BroadLink / BestCon общая тема → Камера Broadlink EZVIZ C2S
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рассказывай как.
На предварительном этапе варианты использования:
- приложение Ezviz Studio для РС и соответственно просмотр с РС.
- китайское приложение Ezviz для Android.
Оба варианта мне не подходили, т.к. был везде Foscam, который и так работал.
Интегрировать в eControl никак не удавалось, и даже близко ничего не было (как многие говорили и на youtube вещали).
Итог: поговорил позавчера с производителем.
E-Control их не поддерживает (C2S и C2W) и скорее всего поддерживать не будет!
ОДНАКО, их поддерживает IHC. Добавил за минуту (С2W), - всё работает, всё прикольно.
Занимаюсь сейчас тем, что переношу все девайсы в IHC.
Не нравится то, что в IHC не будет поддерживаться Bong band Control и еще (уже ясно сейчас) много всего.
Производитель сказал, что одновременно обе платформы работать не будут.
Но работают )) т.ч. буду комбинировать.
На предварительном этапе варианты использования:
Интегрировать в eControl никак не удавалось, и даже близко ничего не было (как многие говорили и на youtube вещали).
ОДНАКО, их поддерживает IHC. Добавил за минуту (С2W), - всё работает, всё прикольно.
Не нравится то, что в IHC не будет поддерживаться Bong band Control и еще (уже ясно сейчас) много всего.
Но работают )) т.ч. буду комбинировать.
Добрый день.никак не получается привязать c2w и c3c к IHC.подскажите как это сделать? Чего не хватает? У меня настроен только комплект s1.
simulacra пишет:На предварительном этапе варианты использования:
Но работают )) т.ч. буду комбинировать.Добрый день.никак не получается привязать c2w и c3c к IHC.подскажите как это сделать? Чего не хватает? У меня настроен только комплект s1.
Думаю проблема в софте. У самого сейчас ситуация такая, что часть камер подконекчено, а часть нет.
Сначала думал (было такое ощущение), что какой-то незначительный шаг пропускаю, но сейчас думаю, что всё-таки софт, т.к.посмотрел несколько обновлений, в каждом радикально чего-то нет или есть (в некоторых камер нет вообще, однако у китайцев видел, как коннектят EZVIZ C6H).
Самая рабочая версия была 1.3.0.3028, до неё была версия, в которой удавалось приконнектить камеры, но к сожалению арр не сохранил. Поэтому нужна версия IHC ниже 1.3.0.3028 (но не ниже 1.1.2161).
Вчера окончательно устав от IHC, снёс его везде.
Пользуюсь e-control. Камеры просматриваю через приложение на телефоне, чтобы меньше возиться с сд картами и снять нагрузку с роутером, подключил их к EZVIZ NVR N1.
Если хотите посмотреть, как должен осуществляться коннект: у Honyar есть похожее на eControl и IHC приложение (Honyar Smart Home).
(Если у Вас есть что-нибудь из девайсов Honyar) можно законнектить камеры в этом приложении, - процесс такой же!
На 4pda можете почитать, под тем же ником simulacrahttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=824520
спасибо за быстрый ответ. штрихкод камеры вообще определяется приложением (в старых версиях) или как то по-другому надо прописывать?
спасибо за быстрый ответ. штрихкод камеры вообще определяется приложением (в старых версиях) или как то по-другому надо прописывать?
Пожалуйста )
C2S вводится вручную. C2W по сканингу QRкода.
Та версия и 1.3.0.3028, самые адекватные (китайские), там, и работает всё более-менее корректно, и количество девайсов самое полное, и даже голосом можно было примитивные действия осуществлять (типа определения выключателей, по заранее обозначенным словам).
P.S. На ютубе видел ролики, где у людей в eControl по такому же принципу интегрированы камеры.
Возможно также есть старые версии, в которых их можно добавить, а в последующих они сохранятся. Имхо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → BroadLink / BestCon общая тема → Камера Broadlink EZVIZ C2S
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc