Тема: Электрокарниз DOOYA
Подскажите плиз кто в теме? Электрокарниз 3 метра DOOYA DT360 Broadlink DNA. Возможно ли укоротить карниз до 2 м 70 см? Или под размеры заказывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Освещение для Умного Дома (настенные выключатели, электрокарнизы, лампы Wi-Fi) → Электрокарниз DOOYA
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите плиз кто в теме? Электрокарниз 3 метра DOOYA DT360 Broadlink DNA. Возможно ли укоротить карниз до 2 м 70 см? Или под размеры заказывать?
Продавцы пишут, что можно под размеры заказать.
Можно отпилить ножовкой по металлу. Гусеница тоже укорачивается. Отдайте это дело продавцам, будет их ответственность в случае не удачи.
Я под размер заказывал, при заказе выбрал нужную мне длину 160 см. Отрезали как надо!
а как наоборот заказать большую длину 3,4 метра?
А все моторы этого производителя работают с Broadlink или только DT360 ??
А все моторы этого производителя работают с Broadlink или только DT360 ??
Некоторые модели Dooya работаю с RM Pro по радиочастоте. Dooya DT360E работает сам по себе в программе e-Control, т.е. полная поддержка и больше возможностей. Видео на сайте поищите.
Ведео про DT360E я видел вот и хочу понять поконкретней что и как потому что моторы dt52 и dt82 стоят чутьли не в 2 раза дешевле чем dt360 а по мощности они грубо говоря одинаковые вот и думаю стоит переплачивать или как? А напрямую с е-Control работают только dt360 или все моторы трехсотой серии типа dt300,320 а то на русском инфы про них практически нет?
Ведео про DT360E я видел вот и хочу понять поконкретней что и как потому что моторы dt52 и dt82 стоят чутьли не в 2 раза дешевле чем dt360 а по мощности они грубо говоря одинаковые вот и думаю стоит переплачивать или как? А напрямую с е-Control работают только dt360 или все моторы трехсотой серии типа dt300,320 а то на русском инфы про них практически нет?
Работаю на прямую только DT360E. По остальным надо у продавцов при покупке узнавать. Вот человек покупал на форуме не DT360E для работы с RM Pro у него спросить.
Отличия видны и они есть на видео обзоре.
А карниз однорядный или двухрядный ? Т.е. тюль можно туда повесить?
А карниз однорядный или двухрядный ? Т.е. тюль можно туда повесить?
Проще один раз увидеть
Общался с продавцом. Мотор DT82tn может работать с броадлинк, но только посредством копирования радиопульта. На сколько это удобно не знаю. DT82ts не имеет радиоканала- управление только с настенного выключателя.
Добрый день! То что мотор DT82 работает с броадлинк посредством копирования радиопульта понял, только как его создать. Если захожу на E-Сщтекщд - RM Pro - "Добавить пульт" - "Curtain" - и программа выдает все бренды, но в них нет Dooya. Скажите пожалуйста, что я делаю не так?
Добрый день! То что мотор DT82 работает с броадлинк посредством копирования радиопульта понял, только как его создать. Если захожу на E-Сщтекщд - RM Pro - "Добавить пульт" - "Curtain" - и программа выдает все бренды, но в них нет Dooya. Скажите пожалуйста, что я делаю не так?
Не нужно туда заходить. Нужно "Добавить пульт" и вверху поиск, а в поиске и пишите Dooya. Там и подберете, что нужно.
Спасибо, разобрался
Привет.
Скажи мне.
У меня есть мотор для занавесок Dooya DT360E, я могу контролировать его, используя телефон и приложение через WIFI,
но у меня все еще есть интеллектуальный контроллер Vera Edge, я хочу, чтобы он взаимодействовал с двигателем Dooya DT360E,
для этого мне нужна переменная таблица (список команд)
Имеется такая у кого нибудь кто нибудь пробовал управлять по WIFI данным карнизом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc