Рассказываю.
Два дня назад провел диодную ленту, настроил с пульта кнопки на RM, но у меня на пульте on/off осуществляется с одной кнопки - это не удобно, решил поискать в облаке раздельные кнопки, кстати облако не работает у меня уже несколько дней, искал через приложение о котором здесь писали клоне ezcontrol, там почему-то облако работает. Какие то пульты нашел, потыкал, не подошло. В итоге контроллер через сутки умер, лента начала мерцать розовым цветом и ни на что не откликалась. Заменил контроллер через некоторое время решил опять поискать пульт. В итоге при нажатии на дном из пультов из облака на его кнопки, лента опять начала мерцать и ни на что больше не откликается. Я к тому что видимо по аккуратее нужно с китайскими пультами от разных производителей.
В добавок при использовании пульта ТВ LG кнопок "<-- --> , вниз, OK, назад" лента перключала режимы, на кнопку "вверх" включалась выключалась. А с пульта от ленты на включение ленты у меня включается и сабвуфер.
Надеюсь с новым контроллером эти глюки пропадут, кнопки on/off искал сразу раздельные ))))