Re: Часто задаваемые вопросы FAQ о Broadlink
Или, как вариант, подключить через розетку SPmini, например, задав вилку температур на еАйр.
Через розетку еще и статистику увидите включений и отключений.
Да всё это детские игрушки. Я уже писал, что сценарии могут выполняться, а могут и нет. Мой сценарий включения вентилятора по наличию освещённости проработал 2-3 дня. Сейчас не работает.
Мистика у вас какая-то.
У меня все выполняется с первого же дня (месяцев девять уже).
Вначале, были задержки в истории статусов S1 (в первой половине дня), теперь и это в норме, но сценарии выполнялись всегда. С S1 - единственным девайсом - бывают косячки (с работой вновьпрописанных датчиков), я просто перезапускаю его каджый раз после каких-либо изменений в его настройке (дошел до этого, как всегда, методом тыка).
Может дело в роутере, WiFi'е (беспроводная сеть нестабильна в зонах размещения девайсов)? eAir и SP, насколько я понимаю, при взаимодействии в интернете не нуждаются.
Статистика, что скорее всего, в пользу работающих девайсов, так как пишутся вопросы о проблемах.
У меня два eAir в одной домашней сети выполняют два температурных сценария каждый: один дает команду РМпро на передачу ИК-сигнала на включение/отключение моноблочного кондиционера, другой включает/выключает розетку SPmini с обогревателем (включил через SP для сбора статистики).