Тема: Нужна помощь
Добрый день. Не могу добавить в программу E-control на айфоне 5s ни RM-Pro ни E1. Побывал просто добавлять и через конфигурацию AP. Вроде как проходит добавление ни в списке устройств нет устройств. Версия E-control 2.6.5
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → BroadLink / BestCon общая тема → Нужна помощь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Не могу добавить в программу E-control на айфоне 5s ни RM-Pro ни E1. Побывал просто добавлять и через конфигурацию AP. Вроде как проходит добавление ни в списке устройств нет устройств. Версия E-control 2.6.5
Устройство при добавлении быстро мигает RM Pro синим, A1 зеленым светодиодом или медленно? Если медленно, то воткни скрепку в кнопку сброса на устройстве и жди пока быстро не замигает светодиод, потом через "добавить устройство" выбираешь сеть Wi-Fi вводишь пароль и жмешь кнопку старт.
Да устройство быстро мигает синим индикатором, нажимаю кнопку старт идет процесс добавления потом перекидывает в список устройств а там пусто.
Да устройство быстро мигает синим индикатором, нажимаю кнопку старт идет процесс добавления потом перекидывает в список устройств а там пусто.
Если есть смартфон с Android - попробуйте создать там настройки, потом сделайте backup и восстановите его на iOS.
Но вот только у меня с iOS10 этот механизм сломался. iPad3 не видит свежие копии, только августовские.
айфон не видит сохранённые копии backup. тоже iOS10.
айфон не видит сохранённые копии backup. тоже iOS10.
Судя по всему проблема в IOS. Ждите обновления приложения E-control. Или пишите его разработчикам.
Вот информация с сайта самого производителя: iOS 7.0/Android 4.0 and above
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc