Тема: Приложение e-Control для управления Broadlink (Rus/Eng)
e-Control с русским языком можно скачать с GooPle Play
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Приложения для управления BroadLink / BestCon → Приложение e-Control для управления Broadlink (Rus/Eng)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
e-Control с русским языком можно скачать с GooPle Play
Здравствуйте, в хоте эксплуатации возник вопрос по отправке push уведомлений. Похоже эта функция не работает, а ведь она очень важна, например при использовании SmartONE.
Здравствуйте, в хоте эксплуатации возник вопрос по отправке push уведомлений. Похоже эта функция не работает, а ведь она очень важна, например при использовании SmartONE.
У вас не заблокирован в андроид показ этих уведомлений? И проверьте в самой e-control, что данная функция включена.
У меня IOS блокировок нет, в приложении уведомления включены...
У меня Android, к сожалению не могу точно сказать в чем дело. Версия софта последняя?
gl0buz пишет:У меня IOS блокировок нет, в приложении уведомления включены...
У меня Android, к сожалению не могу точно сказать в чем дело. Версия софта последняя?
Да, конечно, и прошивки на оборудование последние.
Поставил программу на айпад, тоже нет уведомлений
Admin пишет:gl0buz пишет:У меня IOS блокировок нет, в приложении уведомления включены...
Я имел в виду саму программу E-control, а не прошивку.
gl0buz пишет:Admin пишет:
Я имел в виду саму программу E-control, а не прошивку.
2.4.9
Сам, как владелец iOS, уведомления не приходят.
На последней версии программы и прошивки тестил - уведомление, например, выключенный по таймеру свет - не выскочило.
Видимо, это именно у разработчиков под iOS какая-то лажа. Ждём обновлений.
Пробуйте прошить сам RM Pro. В прошивке V26 был исправлен глюк с уведомлениями https://broadlink.ru/forum/topic/29/proshivka/
Мужики выручайте, не могу подрубиться к программке через обычный моб интернет. Понимаю что нет доступа к роутеру для нее извне, но чтобы открыть доступ, надо знать как минимум какой порт открыть на роутере. А как узнать к какому порту идет обращение?
Мужики выручайте, не могу подрубиться к программке через обычный моб интернет. Понимаю что нет доступа к роутеру для нее извне, но чтобы открыть доступ, надо знать как минимум какой порт открыть на роутере. А как узнать к какому порту идет обращение?
Надеюсь поможет https://broadlink.ru/forum/post/99/#p99
Да да, спасибо, уже все работает
Кто знает? Можно ли поменять местами иконка на главной панели.
Только путем удаления и добавления заново в том порядке, котором нужно.
Возможно ли заблокировать опции настройки. Ну допустим телефон ребёнка. Может управлять но не может ни чего менять. чтоб не испортил?
Создай для него отдельный конфиг и добавь его в облако. Даже если что-то поменяет - загружайся из облака и всё на своём месте.
Купил данный девайс (SP-mini), хотел установить приложение e-control на смарт с Android 4. Выходит сообщение - приложение не совместимо с вашим устройством, с планшетом таже история.. Посоветуйте пожалуйста что делать..
Попробуй скачать с 4pda.
Купил данный девайс (SP-mini), хотел установить приложение e-control на смарт с Android 4. Выходит сообщение - приложение не совместимо с вашим устройством, с планшетом таже история.. Посоветуйте пожалуйста что делать..
Что за смарт и планшет? Совет от уважаемого varflez, может и надо скачать версию с 4pda не самую новую и она пойдет.
Помогите! Та же проблема не могу установить e-control на планшет андройд
Что значит скачать с 4pda?!!!!
А работает сегодня? А то выкинула из аккаунта и не хочет обратно заходить с мотивировкой сетевого таймаута, хотя все прочие инет-сервисы работают (ютьюб, фейсбук)...
А работает сегодня? А то выкинула из аккаунта и не хочет обратно заходить с мотивировкой сетевого таймаута, хотя все прочие инет-сервисы работают (ютьюб, фейсбук)...
Сегодня у меня уже пол дня не пускает в е контрол под своим аккаунтом, так же мотивируя сетевым таймаутом, че таму китайцев сервер падает чтоли?
trolle пишет:А работает сегодня? А то выкинула из аккаунта и не хочет обратно заходить с мотивировкой сетевого таймаута, хотя все прочие инет-сервисы работают (ютьюб, фейсбук)...
Сегодня у меня уже пол дня не пускает в е контрол под своим аккаунтом, так же мотивируя сетевым таймаутом, че таму китайцев сервер падает чтоли?
Тоже такое бывало. Сутками попасть не мог. Переключал сеть с вай фай на сотовую и все ок.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Приложения для управления BroadLink / BestCon → Приложение e-Control для управления Broadlink (Rus/Eng)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc