Тема: Broadlink RM Pro без интернет
Этот Broadlink Rm Pro могу управлять без подключение к интернету? У меня дома есть роутер но нет интернета. Могу я управлять с локальным сетем без подключение к интернету?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Умные Wi-Fi пульты для Умного Дома → Broadlink RM Pro без интернет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этот Broadlink Rm Pro могу управлять без подключение к интернету? У меня дома есть роутер но нет интернета. Могу я управлять с локальным сетем без подключение к интернету?
Да без проблем сможете управлять без интернета в локальной сети.
Спосибо.
Здравствуйте скажите пожайлуста ,Broadlink DS4 и хаб Smart S3 смогут без интернета по сценарию отправлять команду на выключение датчика Bestcon SCB1E
Здравствуйте скажите пожайлуста ,Broadlink DS4 и хаб Smart S3 смогут без интернета по сценарию отправлять команду на выключение датчика Bestcon SCB1E
К сожалению, нет. У BroadLink позже появятся линейка устройств BLE, вот они будут напрямую взаимодействовать без Интернета, но пока они сделали только лампы и несколько датчиков.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Умные Wi-Fi пульты для Умного Дома → Broadlink RM Pro без интернет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc