Тема: В стандартный подразетник встает?
В стандартный подразетник встает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Освещение для Умного Дома (настенные выключатели, электрокарнизы, лампы Wi-Fi) → В стандартный подразетник встает?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, нужен квадратный подразетник. Можете взять Livolo, у него круглый подразетник.
УУ! Я подразетники уже установил. Совместимость полная с Livolo?
Livolo C7 с радио?
Livolo C7 с радио?
Есть несколько серий Livolo C7.
VL-C701-11 — одна линия, без радиоуправления.
VL-C702R-11 — две линии, с радиоуправлением.
VL-C701SR-11 — одна линия, проходной, с радиоуправлением.
Серия С7 выпускается только EU формата.
Пробьет радио сквозь дверь межкомнатную деревянную?
Хочу Broadlink RM RM2 Pro поставить в одной комнате - кондеем/теликом управлять, а выключатель в соседней комнате.
Хочу Broadlink RM RM2 Pro поставить в одной комнате - кондеем/теликом управлять, а выключатель в соседней комнате.
Да, пробьет.
Конечно. У меня через 3 бетонные стены проходит, всё работает.
А обучить RM-pro управлять Livolo без пульта можно?
А обучить RM-pro управлять Livolo без пульта можно?
Можно. Надо из облака пультов Broadlink в e-control скачать уже готовый пульт от Livolo. Затем обучить Livolo через Broadlink.
Не найду что-то в интерфейсе e-control загрузку пультов из облака
Нажимаешь "+" в правом верхнем углу, затем "Добавить пульт" (add remote) и в появившемся списке пультов в самом верху в строке поиска вбиваешь нужный тебе пульт.
О! Попробую! Спасибо
Нашлось с десяток пультов по слову livolo, половина не загружается или программа e-control падает ;(
Несколько загрузились, но выключатель с ними не хочет синхронизироваться.
В чем может быть дело?
Нашлось с десяток пультов по слову livolo, половина не загружается или программа e-control падает ;(
Несколько загрузились, но выключатель с ними не хочет синхронизироваться.
В чем может быть дело?
Через какое устройство ищешь пульты? У меня на iPhone всё качает и не вылетает. Скачай любой пульт Livolo, затем на самом выключателе зажимай клавишу (или как их там обучать) и обучай. BroadLink уже транслирует сигнал нужной частоты.
Я тоже с айфона.
Какой выбрать?
Я тоже с айфона.
Какой выбрать?
Попробуй самый первый. Его скачал 460+ раз. И ненужные сигналы просто удалишь. Отпишись потом.
1 ставлю - программа падает или пишет ошибка распаковки.
6 сверху пульт устанавливается без ошибок. Но с выключателем не синхронизируется.
1 ставлю - программа падает или пишет ошибка распаковки.
6 сверху пульт устанавливается без ошибок. Но с выключателем не синхронизируется.
Какая версия iOS? На 8.4 не вылетает.
Тоже 8.4
Я подозреваю что без пульта не обойтись. Думаю и пульт и выключатель привязываются друг к другу и поэтому чужие пульты из облака не подходят. Похоже что выключатель отправляет свой идентификатор на пульт в момент синхронизации, а уже после этого в RM-pro можно выучить привязанную команду.
Придется ждать пульт.
Перерыл весь сайт livolo, там написано что выключатели только принимать команды умеют.
Тогда в чем проблема? Они как и Броадлинк запоминают сигнал. Качай пульт и обучай выключатели.
Проблема в том что выключатель не обучается
Проблема в том что выключатель не обучается
А какая разница, сигнал ты будешь воспроизводить с пульта или сразу с Броадлинк?
Такая же проблема была https://broadlink.ru/forum/post/395/#p395 сброс помог.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BroadLink не связан с магазином, используйте отдельную учетную запись → Освещение для Умного Дома (настенные выключатели, электрокарнизы, лампы Wi-Fi) → В стандартный подразетник встает?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc